P.J. Tucker的无形资产永远不会被注意到

P.J. Tucker的无形资产永远不会被注意到
  迈阿密热火前进P.J. Tucker从来都不是传统统计数据。 

  他的主要关注点是拿起隐藏的数字_松散的球,收费,喧嚣扮演_通常导致胜利。 

  “这几乎是我的工作。这是我要做的,只是尝试改变游戏并影响比赛而不得分,”塔克谈到自己的无形资产时说:“弄清楚一种赢得比赛的方法,就是这样。”

  塔克(Tucker)在周一击败费城76人队的胜利中得到10分和7个篮板,但这比盒子得分中出现的更多。 

  除了处理肮脏的作品外,他还对76人的明星詹姆斯·哈登(James Harden)表现出色。他在13次射击中只有16分。 

  热火教练埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)说:“你不能对此进行分析。我从字面上不知道他的统计数据是什么,但是他有那些动力变化的比赛。他们只是及时的,赢得了冠军,他有一种做事的方式,可以激发您的整个团队。正是那些进攻篮板,在地板上跳水,真的与联盟中最艰难的掩护之一竞争。”

  塔克(Tucker)扮演了乌代尼斯·哈斯勒姆(Udonis Haslem)担任的角色多年。他只是赢得冠军。 

  警卫泰勒·赫罗(Tyler Herro)说:“他全年都是我们的心灵。很多时候,这与得分无关。他为我们创造了额外的财产,他的经验是这个联盟中没有多少人。我们跟随他,因为他是我们的领导人之一。”

  更多相关的热故事

  热火在东方会议半决赛的第一场比赛中击败了76人。点击这里

  德雷克(Drake)预测,与76人相比,热扫。点击这里

  Bam Adebayo对年轻的热风扇浪费了太阳。点击这里

  Twitter:@shandelrich

  在此处在Facebook上关注我们所有的迈阿密热量覆盖范围

  在这里订阅我们的YouTube频道

  有关任何热门或NBA问题,请发送电子邮件至shandelrich@gmail.com