圣徒战斗以3-2击败伯恩利

圣徒战斗以3-2击败伯恩利
  南安普敦(Southampton)从两个进球中反击,在周日的英超联赛中以3-2击败伯恩利(Burnley),并使他们的舒适度更高。

  伯恩利(Burnley)在克里斯·伍德(Chris Wood)的点球中取得了第12分钟的领先优势,然后通过捷克前锋Matej Vydra的出色罢工使自己的优势翻了一番。

  但是,圣徒队以斯图尔特·阿姆斯特朗(Stuart Armstrong)的击败努力重新进入了比赛,然后丹尼·艾因(Danny Ins)的一个出色的独奏进球对阵他的前俱乐部,在休息时派出了球队。

  伯恩利(Burnley)努力从11分钟内看到他们的领先优势消失而康复,而主队的赢家看上去不可避免,因为詹姆斯·沃德(James Ward-Prowse)在酒吧的底面进行了努力,而伯恩利(Burnley)的守门员尼克·波普(Nick Pope)则产生了宏伟的反射,以防止偏转阿姆斯特朗开车。

  获胜者是在第66分钟到来的,当时教皇救出了一场艾因(Ins)驱动器,但西奥·沃尔科特(Theo Walcott)锁定在宽松的球上,并在后哨所挑选了内森·雷德蒙德(Nathan Redmond)。

  南安普敦的门将弗雷泽·福斯特(Fraser Forster)两次在后期否认木头。南安普敦(Southampton)以36分的成绩升至第13位,超过第18位的富勒姆(Fulham)。伯恩利在第15位得到33分。