克里斯·韦伯(Chris Webber)希望激发莫尔豪斯学院的下一代

克里斯·韦伯(Chris Webber)希望激发莫尔豪斯学院的下一代
  克里斯·韦伯(Chris Webber)对篮球文化的影响不可否认。他是革命性晶圆厂五密歇根金刚狼队的明星球员,该球员成为与所有新生首发球员一起参加NCAA冠军赛的第一支球队。凭借他们时髦的宽松短裤,黑色袜子和黑色鞋子,他们帮助改变了整个大学篮球景观中时尚的方式。

  现在,这位前五次NBA全明星和现任TNT分析师将在传奇的莫尔豪斯学院(Morehouse College)教授一门新课程,名为《体育和文化中的行动主义》,该课程将在在线教育提供商Coursera上举办。韦伯(Webber)与5支球队一起在NBA打了15个赛季,他希望激发下一代的激进运动员,并为那些先前的人提供背景。

  韦伯告诉《不败的人》,韦伯告诉《不败的人》:“我的目标是要纪念约翰·卡洛斯(John Carlos)和斯宾塞·海伍德(Spencer Haywood)等人,让伙计们知道,如果斯宾塞·海伍德(Spencer Haywood 。 “我想尊重他们,以确保他们保持相关性,激发对话,激发某人接听这些信息并看到,‘听着,我可以克服这一点。如果他们经历了这一点,我可以通过它。’”

  韦伯解释了他认为自己的生活经历如何鼓励他教这本课程。他长大后,记得他在高中时在纽约布鲁克林的一位白人暴民谋杀1989年的尤塞夫·霍金斯(Yusef Hawkins)等活动。韦伯还清楚地记得与他的母亲同住的感觉,他本人是一名严格的教育者。

  韦伯开玩笑说:“我妈妈是一名老师,她是那种非常彻底并会删除我的论文的女人的类型,所以我总是从老师身上跑来跑去。” “但是我一直对历史和背景有天生的爱。”

  对历史的热爱使韦伯与历史上一些最著名的运动员建立了友谊和关系。卡洛斯(Carlos)和海伍德(Haywood)等人曾担任导师,并帮助他指导他的旅程。

  韦伯说:“我会和很多曾经是激进主义者的导师交谈。” “这只是导致了关系。我们能够放弃课程并与我熟悉的人一起工作,我认为我绝对可以将他们的信息传达给人们。”

  该课程还将考虑随着时间的流逝,运动员的抗议活动的演变,并为周围的不同情况提供背景。韦伯认为,社交媒体的兴起一直是该运动的重要补充,并希望他这一代的运动员可以拥有相同的工具来传达自己的信息。

  韦伯说:“当我长大时,只有三到五个电视频道,由于制度上的种族主义,您并没有把自己的叙述淘汰。” “我喜欢勒布朗如何赋予自己的技术权力,并说:‘我有很多追随者,我不需要这个站。我可以收到这个消息。’”

  韦伯还是像莫尔豪斯(Morehouse)这样的历史悠久的黑人大学(HBCU)的拥护者。他在职业生涯中和之后在HBCUS上课,并通过妻子和岳父与摩根州立大学的妻子和岳父有家庭联系。他还记得尤其是对一个HBCU校园的访问。

  韦伯说:“我最好的朋友去了Famu [佛罗里达州A&M大学],我仍然记得和他一起访问,我记得去月球。” “我记得他告诉他,‘我想来这里。’在一个您受到尊重并了解到有很多优点的世界真是太好了。我将鼓励我的孩子这样做。”

  某些事件,例如在HBCU的传奇运动员Deion Sanders教练,有可能吸引注意力并帮助HBCUS建立和招募运动员。韦伯在文化上有一定的经验,他知道,如果这些学校能够通过进入HBCUS而无法阻碍运动员的地步,他们就有机会产生真正的影响。

  韦伯对《不败》说:“想象一下,如果所有这些社区的所有最好的运动员都去了HBCU,我们已经知道会发生什么。” “但是,这将需要一些改变和雇用诸如Deion之类的伟人的看法,这将很快发生。”

  尽管韦伯知道可能性是什么,但他还指出,HBCUS需要采取一些重要步骤才能成为现实。这不仅仅是雇用教练,还与设施和资源有关。 Power 5学校拥有的竞争优势并不是韦伯轻易获得的事情,他明确表示,他希望其中一些问题得到解决。

  韦伯说:“如果您要求他来,大学应将其归功于运动员。” “您必须为这些人设置桌子 – 我们知道他们拥有最好的才能。”

  尽管HBCU在招募顶尖运动员时遇到了一些麻烦,但他们的学术才能并不能否认。这就是为什么自2012年以来一直为全国学校提供在线课程的Coursera开始与Morehouse的合作伙伴关系,这使其成为第一个在平台上上课的HBCU,Howard University预计很快就会开始课程。 Coursera还专注于在社会正义和意识上创建更多内容,这可以解释为什么Webber的班级是第一个推出的班级。

  这也使其与Morehouse很自然,因为学校专注于在2019年发起的Morehouse无国界倡议的一部分,作为其Morehouse的一部分,该课程为公众提供更多的在线课程。Morehouse教务长肯德里克·布朗(Morehouse Provost Kendrick Brown)表示,与Coursera的新合作伙伴关系是不仅将以这门课程为中心,而且希望这将是大学的延伸。

  布朗告诉《不败的人》:“当我们考虑这一特殊的课程以及我们想与Coursera一起使用的其他产品时,我们希望确保它们与过去154年中所获得的优势保持一致。”

  当密尔沃基雄鹿队在威斯康星州基诺沙拍摄雅各布·布莱克(Jacob Blake)在威斯康星州的雅各布·布雷克(Jacob Blake)拍摄后,密尔沃基(Milwaukee)雄鹿队决定抗议时,韦伯(Webber)的传播演讲很好地提醒了运动如何成为运动员的强大平台。它提供了一个黑人拥有不可避免的阶段的空间,最近我们看到一波新的运动员利用了这一点,尤其是在NBA和WNBA中。

  甚至是莫尔豪斯(Morehouse),这是一所II级学校,以其学者而闻名,不一定是其体育计划,它知道体育运动在教育和将变革的信息传到主流中起着至关重要的作用。

  “我认为[体育]确实是一种理解莫尔豪斯(Morehouse)所在的媒介,这是领导力发展,社会正义以及真正能够更好地了解黑人和其他人的经历。”棕色的。