最后的Deshaun Watson Accuser解释了为什么她不会与四分卫定居

最后的Deshaun Watson Accuser解释了为什么她不会与四分卫定居
  唯一剩下的原告,指控对克利夫兰布朗四分卫Deshaun Watson表示骚扰和不雅性侵犯,她没有接受任何和解的提议:“部分原因是他们尚未包括任何真诚的悔恨和不法行为,也没有包括任何人,他们都不包括任何解决方案康复治疗的承诺。”

  在为《每日野兽》写的第一人称故事中,劳伦·巴克斯利(Lauren Baxley)在沃森(Watson)面对的24件事的最后一件不安的西装中将自己确定为前按摩治疗师和另一方。 

  NFL,球员协会和沃森周四达成和解,沃森将在常规赛的前11场比赛中被停赛,并罚款500万美元。得克萨斯州大陪审团今年早些时候没有起诉刑事指控。

  沃森(Watson)为造成的痛苦和被局势“触发”的痛苦表示歉意,但一直保持着他的纯真。

  克利夫兰布朗四分卫Deshaun Watson向媒体讲话Deshaun Watson解决了针对他的所有案件。

巴克斯利(Baxley)写道,她“为了我的健康而被迫辞职”,并于2020年6月安全。

  巴克斯利(Baxley)恳求布朗(Browns)做更多的事情。 

  她写道:“我真诚地,以谦卑的态度,要求那些掌权的人做出迅速而严格的决定,以防止对妇女的进一步伤害。” “请记住,在多个法院和多个狂热者告诉她们的生活并不重要的情况下,他们决定不再能够再与这场法律斗争作斗争的妇女。”