不是阿纳穆尔的世界末日

不是阿纳穆尔的世界末日
  有人说,孟加拉国应在周六对西印度群岛的第三次ODI中测试他们的替补席,因为他们赢得了三场比赛的冠军,并在一场比赛中赢得了三连胜和阿纳姆·哈克(Anamul Haque),后者在七年后返回了国家队加勒比海之旅是在比赛中点头的领先者。

  阿纳穆尔(Anamul)在达卡国内超级联赛(Dhaka Emperier League)的国内50分,在上个赛季为Prime Bank的比赛中获得了创纪录的1,138次比赛,以迫使他进入限量投入。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
尽管他以50分的格式获得了大部分奔跑,但阿纳穆尔(Anamul)通过前测试船长莫米诺·哈克(Mominul Haque)在比赛中最长的比赛格式卷土重来,因为长时间的糟糕表现都被丢弃了第二次对Windies的测试。

  Anamul未能利用这一机会,在第一局中得分23,仅在第二局中进行四次奔跑。检票员 – 击球手在T20I系列的所有三场比赛中也与主持人一起出现,但分别以16、3和10的得分失败。

  为了保持“选择过程公平”,ODI船长塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)在前两个ODI中首选Najmul Hossain Shanto,在Anamul之前,左撇子晋升为在第二场比赛中打开局面。

  由于孟加拉国已经赢得了该系列赛,而纳吉穆尔(Najmul)在前两次ODI中无法表现出色,而37和20的敲门声则有些猜测,团队管理层将使Anamul在最后的ODI中为Anamul提供了机会。

  这也是Anamul的理想平台,更重要的是,在令人失望的国际板球后,他可以为他提供信心。

  令人惊讶的是,第三ODI并未包括Anamul,许多人认为这是选择过程中缺乏远见的另一个例子。

  首席选拔者Minhajul Abedin告诉《每日星报》:“我认为这是团队管理人员的电话。显然,团队管理人员有自己的计划,他们竭尽所能地对条件和牢记。”

  “我们打算让他参加即将举行的津巴布韦巡回演唱会。我认为我们需要表现出耐心并对团队管理层的决定有信心。我们有一个长期计划。他没有参加西印度群岛的ODI系列。”他总结说。