由于家庭健康危机,Shakib涉及危险

由于家庭健康危机,Shakib涉及危险
  孟加拉国的明星球员沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)目前正在与老虎队一起参加正在进行的ODI系列赛和即将举行的测试系列赛,由于他目前正在经历有关孟加拉国健康并发症的家庭成员的许多家庭成员,因此遭受了挫折。

  因此,围绕健康危机的局势使沙基布进一步参与了危险的南非。但是,BCB板球运营委员会主席贾拉尔·尤努斯(Jalal Yunus)告知,鉴于他的家人的健康状况并没有超越令人震惊的门槛,因此总理表演者愿意继续比赛。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
尤努斯今天对《每日星报》说:“我和沙基布进行了交谈。他的许多家人病了,包括他的[三个孩子。

  他进一步告知:“如果只有情况仍在控制。

  孟加拉国前队长哈比布尔·巴沙尔·苏蒙(Habibul Bashar Sumon)是老虎队选拔小组成员,目前伴随着南非的球队,与尤努斯(Yunus)相同。

  “尚无关于他返回国家的决定。但是Shakib正在关注回家的最新消息。如果他认为有必要返回,团队管理层将做出相应的决定,”巴沙尔今天向《每日星报》通知。

  Shakib以前想坐在Proteas之旅中,理由是身心健康问题。然而,他改变了主意,似乎一直在以民族色彩的方式享受晚期的比赛,因为这位经过验证的竞选人最多,这位猛虎队历史悠久的,有史以来首次击败南非的普罗蒂亚人的胜利蝙蝠的重要贡献,得分为64球77。