熊的贾奎恩·布里斯克(Jaquan Brisker)认为爱国者队的麦克·琼斯(Mac Jones)打算踢他

熊的贾奎恩·布里斯克(Jaquan Brisker)认为爱国者队的麦克·琼斯(Mac Jones)打算踢他
  熊新秀安全Jaquan Brisker相信爱国者四分卫Mac Jones在周一以33-14击败新英格兰的比赛中将他踢到了球队。

  布里斯克在周三的“伯恩斯坦与福尔摩斯秀”上说:“回头看,他第一次滑行时,他试图绊倒我,所以我觉得第二次是故意的。”“回头看电影后,它看上去是故意的。

  “但是在比赛结束后,他来找我道歉。但是我要说的是,前两次,在这些幻灯片中看起来非常有意。”布里斯克说。“我试图避开他。他滑行的方式,他的脚首先在地面上滑动。我试图避开他,他踢了脚。所以这对我来说是非常有意的。”

  幸运的是,Brisker并没有受到琼斯的踢脚的伤害。

  “这有点酸痛,但我现在感觉很好,”他笑着说。

  爱国者四分卫麦克·琼斯(Mac Jones)在2022年10月24日在马萨诸塞州福克斯伯勒(Foxborough)在吉列特体育场(Gillette Stadium)的一场比赛中滑行并踢出芝加哥熊队的Jaquan Brisker#9。爱国者四分卫麦克·琼斯(Mac Jones)在2022年10月24日在马萨诸塞州福克斯伯勒(Foxborough)在吉列特体育场(Gillette Stadium)的一场比赛中踢出芝加哥熊队的贾夸布里斯克(Jaquan Brisker,#9)。

布里斯克解释说,比赛结束后他和琼斯进行了亲切的交流。

  布里斯克说:“他只是来找我,说他道歉。” “我认为他说他不是故意这样做或类似的事情……我只是告诉他,我希望他能健康,就像那样的事情,祝你好运。”

  由于严重的高罐扭伤,琼斯在周一与熊队的比赛中对阵熊队的比赛重新采取了行动。四分卫在第二季度为新秀后备贝利·扎佩(Bailey Zappe)替补。

  爱国者四分卫麦克·琼斯(Mac Jones)希望在2022年10月24日在马萨诸塞州福克斯伯勒(Foxborough)在吉列特体育场(Gillette Stadium)对阵芝加哥熊队的比赛中通过。爱国者四分卫麦克·琼斯(Mac Jones)希望在2022年10月24日在马萨诸塞州福克斯伯勒(Foxborough)在吉列特体育场(Gillette Stadium)对阵芝加哥熊队的比赛中通过。

在2022年10月24日,在马萨诸塞州福克斯伯勒(Foxborough)对阵新英格兰爱国者队的比赛中,熊安全贾昆·布里斯克(Jaquan Brisker)在吉列特体育场(Gillette Stadium)对阵新英格兰爱国者队的比赛中。在2022年10月24日,在马萨诸塞州福克斯伯勒(Foxborough)对阵新英格兰爱国者队的比赛中,熊安全贾昆·布里斯克(Jaquan Brisker)在吉列特体育场(Gillette Stadium)对阵新英格兰爱国者队的比赛中。

布里斯克拦截了琼斯的一次传球,进行了史诗般的单手拦截,这是熊队对爱国者队最终井喷胜利的转折点。琼斯在以下驱动器上被扎佩(Zappe)取代。 

  布里斯克说:“得到我的第一次拦截,真是太好了。” “当他扔掉它时,我只是告诉自己要利用它。我有点震惊,因为我真的没有几个星期就没有得到球,尤其是当我后面的后端打拆分安全时,没有多少机会。我只是告诉自己,我必须大写并获得它。”

  熊队在周日访问牛仔,而爱国者队在新泽西州的大都会人寿体育场进行喷气式飞机。