肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay)没有回顾新巨人的“接收者友好”进攻

肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay)没有回顾新巨人的“接收者友好”进攻
  肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay)提出了关于他在巨人队失望的第一个赛季的疑问,几乎从未发生过。 

  几乎没有统计证据表明它确实做到了。 

  Golladay不可思议的不是NFL上赛季获得触地得分的274名球员之一,尽管他参加了14场比赛并收取了他的四年制7200万美元合同的第一批1840万美元。 

  “这令人失望,但在这方面发挥了很多作用,” Golladay周一说,他试图将页面转到下个赛季。“每个犯罪都想快速开端,但是说实话,我们甚至还没有谈论去年。” 

  一位经验丰富的高管在这个休赛期向巨人队的前台加入了联盟的其他人,戈拉迪(Golladay)合同的规模和结构是投资回报率的规模和结构,这使其成为他职业生涯中从团队的角度来看的“最糟糕的”。帖子。 

  为了在当时的教练乔·法官(Joe Judge)的敦促下加入组织者,并在短期内与当时的经理戴夫·盖特曼(Dave Gettleman)思考,巨人队将戈拉迪(Golladay)的交易兑现了2021年的薪水帽,这意味着他在他们的收费中,这意味着他是他们的最高收费。 2022年的进攻球员(2110万美元)和2023年(2140万美元)。 Spotrac.com称,巨人队在任何NFL团队中都拥有在接收者中投资的2022个上限。 

  肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay)肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay)过去离开了他的第一个巨人赛季。

就这样,Golladay从被誉为第三轮NFL选秀抢断,后者是1,000码的赛季,并带领NFL在他的第三个赛季接受达阵,狮子会被绘画为自由球员摔碎。合同所产生的期望是否给他的肩膀施加了太大的压力吗? 

  “不,一点也不,”戈拉迪说。 “去年,这只是许多不同的活动部件。那是去年。” 

  28岁的高拉迪(Golladay)错过了上一个训练营的大部分腿筋拉力,这为受伤困扰的赛季定下了基调。在发生季节性变化之前,他从未见过与进攻协调员杰森·加勒特(Jason Garrett)见面。传球攻击在六场比赛中是无功能的,带有备用四分卫。 

  所有这些因素在第一年的主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)的“非常接收者友好”计划下发生了变化。 

  Golladay说:“首先,进攻完全不同。” “教练始终使人们处于不同的位置,以保持防御的猜测。它只是为您提供了很多自由。您不必那么要饼干或做纸上的事情。您可以去那里,使自己的路线成为自己的路线。” 

  在周一的练习中,在进攻方面的罕见亮点中,Golladay在11对11期间获得了交通。但是,最令人鼓舞的迹象是,高拉迪(Golladay)在春季锻炼期间穿着红色球衣以发出信号限制后,是一线队进攻的化学建筑的一部分。他拒绝透露这是由于na乱还是新伤害。 

  肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay),右边,在巨人队训练营与丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)交谈。肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay),右边,在巨人队训练营与丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)交谈。

Golladay说:“我认为,就培训人员,力量人员,然后是指导人员照顾我们的身体,然后作为球员在场上和场外做正确的事情,今年的工作要好一些。” “我感觉很好。我现在处于一个不错的位置。” 

  为了弥补失去的时间,Golladay大部分时间都在纽约度过,因此他可以与四分卫丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)保持同步。 

  Daboll说:“我们系统中的接收器需要学习很多东西,还有很多不同的位置可以扮演。” “而且,我只是想在您思考的时候在营地的早期,您的脑海里有很多事情。也许您玩的速度不那么快。这就是为什么我们会再给它一两个星期,而事情会安定下来的原因。” 

  虽然达博尔的进攻有迅速的接球手旺达·鲁滨逊和卡达里乌斯·托尼,跑回萨奎恩·巴克利,甚至琼斯都以抢断前动作奔跑,但身高6英尺4的Golladay并没有欺骗任何人。他的工作是在外围赢得有争议的跳球。 

  “我只是我自己的球员,”戈拉迪说。 “我相信了Dabes将使我处于正确的位置。我只需要做比赛。我很确定联盟中的防御能力知道我不会得到终点或反向或类似的东西。” 

  如果它可以使Golladay重新回到末端区域,并给巨人队更多的钱,请不要完全排除它。