Barstool Sports推出Twoyay NIL平台

Barstool Sports推出Twoyay NIL平台
  Barstool Sports为大学运动员推出了一个新名称,图像和相似性(NIL)市场,称为Twoyay。

  Twoyay平台将寻求将美国大学运动员与潜在的合作伙伴品牌,代理商和广告商联系起来,以利用其个人资料来赚取营销收入。该平台的中心资产之一将是访问媒体公司的“ Barstool运动员”网络,该网络由15万多名大学生组成。

  Barstool运动员于去年7月在NIL交易中为大学运动员提供了免费商品,以换取在社交媒体上推广该品牌及其计划的免费商品。

  Barstool运动员将能够选择进入零交易市场,而品牌还可以免费访问该平台以与用户网络以及400多个相关的大学和城市分支机构连接。

  付款将通过Twoyay通过与Fintech Brand Stripe的合作伙伴关系来处理,并承诺迅速支出。根据Twoyay的说法,该平台不会在交易的两边削减任何费用。 Barstool首席执行官Erika Nardini告诉Sportico,尽管运动员永远不会看到削减收入,但品牌可能将来可能必须支付。

  在媒体公司的2022年前活动上,Barstool对Twoyay的愿景扩展了:“前三名四分卫将获得大型运动饮料或服装优惠,其他所有人都将一无所获,或者如果他们幸运的是在学校附近的汽车经销店。

  “这正在创造不存在的东西。”

  她补充说:“游戏的全名是他们的社交追随者,他们创建的内容类型 – 我们可以通过多种不同的方式来帮助他们。但是我们也知道他们想赚钱。

  “他们希望能够使用自己的姓名,形象和形象来建立自己的个人业务。我们相信市场将使他们能够做到这一点。”