澳大利亚在击败印度之后赢得了金牌

澳大利亚在击败印度之后赢得了金牌
  澳大利亚取得了惊人的周转,赢得了九次奔跑的联邦奥运会的决赛,以获得金牌。

  Lanning-Mooney为澳大利亚建造

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
Renuka Singh提早解雇了Alyssa Healy,但澳大利亚在梅格·兰宁(Meg Laning)和贝丝·穆尼(Beth Mooney)负责的情况下取得了不错的开局。在前六场比赛结束时,澳大利亚达到了43/1,仅归功于强力比赛的最后两个球的10次奔跑。

  印度试图用俗气的表面上的旋转来扼杀得分率,尽管他们找到了最初的成功,但随着澳大利亚从她的17次奔跑,这一举动使自己适得其反。

  兰宁(Lanning)和穆尼(Mooney)之间的74杆立场将澳大利亚投入了很大的总数,但是在它可能伤害印度的进一步攻击印度,拉达·亚达夫(Radha Yadav)击中了一阵惊人的野外比赛。

  印度拉回东西

  印度的激动人心的野外努力是决赛上半场的亮点,拉达·亚达夫(Radha Yadav)以两个令人惊叹的野战为标题。她的兰宁(Lanning)在非撞车者的末端跑了出来,背着自己的腿,然后在角度拉开了一个壮观的接球,送回了塔利亚·麦格拉思(Tahlia McGrath)。

  印度的野蛮光彩继续持续了Deepti Sharma进行单手震撼力,然后在澳大利亚努力维持第二个检票口伙伴关系建立的势头时受到直接打击。

  在最后的五次比赛中,澳大利亚在36次比赛中输掉了5个小门,因为印度在20分中将他们限制在161/8中。

  印度开瓶器便宜

  Smriti Mandhana在对阵澳大利亚的比赛的首场比赛中给了印度一个令人振奋的开局,但是在这里,她被Darcie Brown清理了,因为澳大利亚发现了早期的成功。

  阿什利·加德纳(Ashleigh Gardner)在第三局袭击了进攻,在梅根·舒特(Megan Schutt)早些时候击败后不久,沙法利·维尔玛(Shafali Verma)跳了。

  澳大利亚有两个早期的检票口,澳大利亚就处于领先地位,并准备将刹车放在印度的局上。

  Harmanpreet Kaur Show

  然而,澳大利亚的计划受到了杰米玛·罗德里格斯(Jemimah Rodrigues)的支持,受到了激进的考尔(Kaur)的挫败。这对二人以极大的意图和聪明的击球方式将印度置于驾驶座位上。

  考尔(Kaur)在锦标赛中完成了她对澳大利亚的第二次对阵澳大利亚的比赛,只有34个球,因为印度威胁要重复2017年国际刑事法院女子ODI世界杯半决赛半决赛与澳大利亚的英雄。

  考尔(Kaur)在阿拉纳·金(Alana King’s)结束时以四分和六分之一的庆祝了她的五十,但印度的喜悦很快就停止了,因为舒特(Schutt)清理了33岁的罗德里格斯(Rodrigues),使澳大利亚取得了突破。

  印度崩溃

  96杆摊位被打破,突然印度陷入了恐慌模式。 Pooja Vastrakar在接下来的接下来,试图接替Gardner,而Kaur被淘汰了下一个球,试图勺子,只是spoon倒在树桩后面。

  印度从118/2到121/5,当Sneh Rana和Radha Yadav在两次后用完时,压力乘以乘以。印度寄希望于的Deepti Sharma在倒数第二次被Schutt困住了。印度被脑震荡替补Yastika Bhatia带到金牌时,浪费了。

  在决赛结束的比赛中需要11次奔跑后,Yastika被解雇,试图击败Jess Jonassen,因为澳大利亚庆祝了杰出的胜利。